Kontakt

Anmeldung

Ihre Anmeldung


Studio München: La Grande Cucina Italiana primaverile

Studio München: La Grande Cucina Italiana primaverile
am25.04.2020von17:00 Uhrbis23:30 Uhr
Es kocht mit Ihnen Osvaldo Sellitto

Das Menü:

* Fingerfood zum Apéritif: Crostini mit Caesar salad – Ricotta- und Mortadella-Frikadellen – Lachsröllchen mit Wasabicreme

* Schwarze Tagliolini mit Calamari, Vongole, filetierten Camone-Tomaten und frischem Basilikum

* Gefüllte Kaninchen in Porchetta auf Petersilienpüree und Spargel

* Dessert: Cioccolato auf gepuffertem Reis mit Most und frischen Himbeeren


Der Koch:

Osvaldo Sellitto entführt Sie im Rahmen dieser Genussreihe in die kulinarische Welt seines Heimatlandes Italien: frische Pasta, Ciabatta, Wein, Fisch und knackiges Gemüse, dazu der wunderbare Geruch von Knoblauch, Olivenöl und Mittelmeerkräutern. Die italienische Küche ist traditionell und sehr lecker - und temperamentvoll wie er selber. Osvaldo Sellitto bringt für Sie 30 Jahre Küchenerfahrung mit, die er im In- und Ausland, unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen und in Venezuela gewinnen konnte. In seinem Herzen ist er der italienischen Küche jedoch immer treu geblieben. Schauen Sie diesem exzellenten Koch über die Schulter, genießen Sie die kulinarischen Highlights seiner 4-Gang-Menüs und nehmen Sie wertvolle Tipps und Tricks dieses Profikochs mit nach Hause.

Dross & Schaffer,Wasserburger Landstr.246, München
EUR119,00pro Person
10von14Plätzen frei

*Pflichtfelder