Kontakt

Anmeldung

Ihre Anmeldung


Studio München: Festliches x-mas Dinner mit V-ZUG

Studio München: Festliches x-mas Dinner mit V-ZUG
Alexander Popp
am05.12.2020von17:00 Uhrbis23:30 Uhr
Es kocht mit Ihnen Alexander Popp

Das Menü:

Jakobsmuschel I Ananas I Beurre blanc I Macadamia I Perlzwiebel

Schweinebauch I schwarzer Rettich I Karotten-Sellerie-Salat I Miso Hollandaise

Ochsenbäckchen I Belugalinsen I Sellerie I Shimeji-Pilze

Dessert: Orange I Erdmandel I Meringue I weiße Schokolade


Der Koch:

Alexander Popp, gelernter Bäcker aus Kulmbach, stieg aufgrund einer Mehlallergie auf’s Kochen um. Nach mehreren Jahren im Ausland im Bereich Food & Beverage machte er sich selbständig, unter anderem mit einem eigenen Restaurant auf Mallorca. In der Zeit wurde er als Newcomer des Jahres gelistet und erhielt zahlreiche Empfehlungen in Reiseführern und Zeitungsberichten. Seite 2010 ist er wieder in Deutschland und seitdem im Event-Catering tätig. Bei zahlreichen Veranstaltungen arbeitet er nunmehr mit namhaften Köchen wie z.B. Tim Raue, Sarah Henke oder Hubertus Tzschirner zusammen und ist seit 2017 Mitglied der V-ZUG Gourmet Acadamy.

Dross & Schaffer,Wasserburger Landstr.246,München
EUR95,00pro Person
14von14Plätzen frei

*Pflichtfelder