Ihre Anmeldung
BORA erleben mit allen Sinnen! Freuen sich über Tipps und Tricks von unserer BORA Köchin bei einem kulinarischen Abend in lockerer Atmosphäre mit folgendem Menü und korrespondierenden Weinen.
Das Menü:
* Amuse: Crostini mit Ricotta, confierten Kirschtomaten und Basilikum
* Winterlicher Salat mit Kürbis, karamellisierten Maronen und gratiniertem Ziegenkäse
* Knuspriges Maishähnchensupreme mit Kürbiskern-Petersilienpesto auf Graupen-Lauchrisotto
* Mandelcookies vom Tepanyaki mit Rotweinbirne und Vanille- Creme Frauchen
Die Köchin:
Die in München sesshafte, sympathische BORA-Köchin ist schon seit ihrer Kindheit begeistert von essen, kochen und gastgeben. Während ihrer Ausbildung zur MTA arbeitete sie in verschiedensten, exklusiven Restaurantküchen und baute sich dort nach und nach ein zweites Standbein auf, bis sie vor ca. 4 Jahren von der Firma BORA entdeckt wurde. Silke setzt auf frische Zutaten, möglichst aus der Region, woraus sie auf heimischen Klassikern basierende Köstlichkeiten fertigt - stets mit einem Lächeln auf den Lippen und offen für alle Fragen zu den Rezepten. Im Zentrum steht neben dem Kochen natürlich unser BORA Professional 2.0 Flächeninduktionsfeld und Teppan Yaki mit Dunstabzug. „Auf diesem tollen Produkt zu kochen und gleichzeitig Menschen davon zu begeistern, macht mir Riesenspaß“.