Ihre Anmeldung
Erleben Sie unsere innovativen V-ZUG Kochschul-Geräte live in Aktion: Heißluft mit Beschwaden, Zartgaren, Vacusine, Regenieren! Lassen Sie sich bei dieser Produktvorführung von und mit dem V-ZUG Experten Christoph Nauheimer von den genialen Funktionen der Geräte des Schweizer Premiumherstellers inspirieren und mit einem köstlichen Menü inkl. korrespondierenden Weinen verwöhnen.
Das Menü:
APERO | STEHEND | REGENERIEREN KNUSPRIG
*SUPER CRUNCHY : Knusprige Foccacia mit verschiedenen Toppings
ZWEI | SITZEND | HEISSLUFT MIT BESCHWADEN
*PINK SALMON: Soft gegarter Lachs auf marinierter roter Bete, grünem Apfel und Kren.
DREI | SITZEND | ZARTGAREN
*ORIENTAL DELIGHTS: Tranchen vom perfekt gereiften Milchkalb Picanha (Tafelspitz). Zweierlei vom Blumenkohl – Klassisch: Cremig, als Püree mit Dukkah. Wild. Crunchy: gebacken mit Tahina und Zatar.
FINALE | SITZEND | VACUSINE
*BESCHWIPPSTE HELENE: Moscato Birne. Toffeecreme. Tonkabohnen Eis. Karamellisierte Pistazien
Der Koch:
Der in München lebende Christoph Nauheimer ist seit 25 Jahren „Gastgeber und Wunscherfüller“, sei es in seiner eigenen Bar oder Kochschule, oder als InHouse Caterer und TV-Koch. Außerdem gibt er nun auch als V-Zug-Experte gerne sein Wissen und Können weiter, frei nach seinem Motto: „Das Beste am Kochen ist die Freiheit, jeden Augenblick dem eigenen Gefühl und Instinkt nachzugehen und sich von Gerüchen und Gelüsten verführen zu lassen.“