Kontakt

Anmeldung

Ihre Anmeldung


Studio München: BORA Tepan Live Cooking Event

Studio München: BORA Tepan Live Cooking Event
Werner Raith
am29.11.2025von17:00 Uhrbis23:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Werner Raith

Den BORA Tepan Yaki erleben mit allen Sinnen! Freuen sich über Tipps und Tricks von BORA Profikoch Werner Raith bei einem kulinarischen Abend in lockerer Atmosphäre mit untenstehendem Menü vom Tepan Edelstahlgrill und korrespondierenden Weinen dazu.

Das Menü:

* Flammkuchen vom Tepan

* Gebratener Fisch auf Quinoa-Salat an Zitronencreme (VEGI: Kohlrabi gebraten)

* Hackfleischpflanzerl vom Rind auf Süßkartoffelpüree an Wurzelgemüse und Sauce (VEGI: Tofu gebraten)

* Karamellisierter Kaiserschmarrn an Beerenragout

Der Koch:

Werner Raith absolvierte seine Ausbildung im Sternehaus Traube in Tonbach. Seine Karriere führte ihn von der nationalen Küche auch an viele andere Orte dieser Welt: Als Chef-Patissier und Chocolatier bereiste er auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere, war in Nobelküchen in London tätig, arbeitete mit den Sterneköchen Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen und war in Münchens First Class Restaurant im Hotel Königshof engagiert. Er am liebsten mit regionalen Bio-Produkten. „Ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist mir sehr wichtig“, so der sympathische Kochprofi.

Dross&Schaffer,Wasserburger Ldstr.246,81827München
EUR95,00pro Person
14von14Plätzen frei

*Pflichtfelder